Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, Fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos a usted que EMPLEOS EN CHIHUAHUA (el “Responsable”), quien se ostenta con el nombre comercial de ECH, con domicilio en: C. Acapulco # 815, Fracc. Américas, Chihuahua, Chih., C.P. 31210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección. 

 

Finalidad del tratamiento de datos personales.

Recibimos de los candidatos a puestos de trabajo, su currículum vitae para incluirlo en nuestra base de datos, con el objetivo de considerarlo en búsquedas de personal para puestos vacantes. 

El tratamiento de sus datos, se hará con los siguientes objetivos: 

  • Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función
  • Darle a conocer las vacantes disponibles
  • Que usted participe en nuestros procesos de reclutamiento y selección de personal o de nuestros clientes
  • Proporcionar y solicitar referencias, en caso de que otra empresa solicite informes sobre posibles candidatos a una vacante
  • Enviar su curriculum a empresas que tengan ofertas de trabajo acordes a su perfil
  • Para procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros
  • Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento y selección, realización de estudios socio económicos, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes
  • Dar cumplimiento a obligaciones legales
  • Efectuar transferencias de sus datos personales a nuestros clientes en los términos señalados en el presente aviso de privacidad
  • Integrar su expediente laboral

Los datos a tratar son los siguientes: 

  • Datos personales: Nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), correo electrónico, domicilio, sexo, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo; lugar de residencia; estado civil; fecha y lugar de nacimiento; 
  • Información sobre grados académicos: Nivel de escolaridad, especialidad u oficio que desempeña, idiomas que domina y grados de dominio; documentos que soporten su dicho pudiendo ser copia de: certificados de estudios, cursos, título, cédula o constancias.
  • Historial laboral (empleos anteriores), nombre(s) o razón social de la(s) empresa(s) donde ha laborado, teléfono (móvil o fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, puestos ocupados y funciones desempeñadas, conocimientos y habilidades, responsabilidad, ingreso mensual percibido, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral, documentos que soporten su experiencia laboral pudiendo ser: constancias laborales, cartas de recomendación, copias de contratos o tirillas de pago y pretensiones laborales (incluyendo sueldo).
  • Necesarios para la relación jurídica con el Responsable: Solicitud de empleo, o currículum vitae, copia de: acta de nacimiento, cédula de CURP, cédula del RFC, identificación oficial (generalmente credencial de elector, pasaporte o licencia de conducir), número de seguro social, sueldo, comprobante de domicilio, comprobantes de estudio y/o de cursos, carta de no antecedentes penales, cartas de recomendación de empleos anteriores, jefe inmediato, nombre, ocupación y edades de padre y madre, nombre y edades del cónyuge e hijos.
  • Al enviar su currículum vitae para ser incluido en nuestra base de datos, por medio de la página web www.empleoschihuahua.com.mx o www.empleosenchihuahua.com.mx, correo electrónico bolsadetrabajo@igrconsultoria.com, aumenta considerablemente su visibilidad a empresas en busca de personal, que contraten los servicios del Responsable. Hacemos un esfuerzo para limitar el acceso a su currículum solamente por empresas con este fin, sin embargo los clientes de ECH son a la vez responsables de sus propios avisos de privacidad y aunque pediremos que nos exhiban copia del mismo para poder mostrar sus datos, no somos responsables del contenido o políticas de privacidad de otras empresas.

 

El Responsable podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

Estado de salud presente y futura, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato y participación en procesos o problemas judiciales. 

El Titular declara que fuera de los datos sensibles antes mencionados, no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles” es decir, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún dato relativo a origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, preferencia sexual. 

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación delos datos:

El Responsable se compromete a contar con las medidas de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus datos permanezcan confidenciales y seguros.  

 

Transferencia de datos personales.

En caso de que el Responsable requiera realizar la transferencia de los datos personales del Titular a un tercero, para las finalidades descritas en el presente aviso, el Titular expresa su consentimiento para que el Responsable realice la transferencia respetando en todo momento la finalidad de este Aviso, en el entendido de que el tercero receptor, asume las mismas obligaciones del responsable que transfirió los datos. 

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se publicara en la página de internet www.empleoschihuahua.com.mx o www.empleosenchihuahua.com.mx o a través de correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad, en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el “Encargado de Asuntos de Privacidad” le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.